Стих-размышление

Видимо только в каникулы
Стихи смогу я писать.
Потому что в учебное время
НЕкогда толком поспать.

Школа,продлёнка,
Теннис,вокал,
Быстро домой-
Что-нибудь пожевал.
Уроки и в душ,
Да и спать "наповал".

Да,не простая это штука-
Необходимая наука.
Но говорят "легко в бою",
Кого ученье не пугает,
Ну а учиться я люблю.
Меня ученье вдохновляет!

Хотелось книжки полистать,
Стихи,рассказы почитать.
А в школе мы читаем сказки,
Как будто только из коляски.

Спасибо маме-с ранних лет
Она мне много прочитала,
Да и за то,что в детский сад
Водить меня она не стала.

Она мне душу отдала,
Теплом своим оберегала.
Без материнского тепла,
Такой,как есть,я бы не стала.

Отдельное спасибо папе,
За то,что дал возможность маме
С утра до ночи быть со мной,
Зимою,летом и весной,
И осенью,и круглый год.
И на работу не ходить,
А только мною заниматься.
Ваша любовь,как кислород-
Ему никак нельзя кончаться!!!)

10 февраля 2015 г.


Рецензии
ОЛИВИЯ!

как хорошо быть первоклашкой
любить родителей и школу
вернуть бы время с чебурашкой
на ножке поскакать по полу...

но время скачет лишь вперёд
и жалости не признаёт!

с улыбкой нч!

Ник.Чарус   24.03.2015 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.