Счастье в тебе

О, как я порой не права, не права бываю,
Сержусь и грущу, без особой на то причины,
Такого как ты, поискать еще надо, знаю,
И много стараться для счастья такого мужчины,

Но видишь, что делаю я, как бываю капризна,
И этот порок  мне самой никогда не сломить,
Ты можешь меня научить, научить оптимизму?
Той легкости жизни, с которой умеешь ты жить?

Ведь я от тебя никогда не слышала жалоб,
Ты скажешь «устал» - это большее, что я знаю,
А после ты засыпаешь со мною рядом,
И я остаюсь бесконечно тебе благодарной,

Такое приятное чувство, но это не гордость,
Ведь что-то случается с нашим сердцем впервые,
Ты скажешь: «я самый обычный, ты так и запомни»,
Но сердце сужается до одного человека в мире,

О, как я хочу на тебя быть отчасти похожей,
Спокойно, с улыбкой, смотреть на любые вещи,
А я, как и прежде в объятья твои ныряю,
В привычной тревоге кидаюсь тебе на плечи,

И даже когда непонятно с чего я плачу,
Спасаешь  меня от надуманных мной истерик,
И слово твое, которого слушаться надо,
Меня побуждает держаться твоих решений,

Все это слова, как ты говорил закорючки,
Пусть в них невозможно выразить и половины,
Я каждый момент с тобой проживаю лучший!
Ты все-таки знаешь, как сделать меня счастливой!

R.B. 10.02.2015


Рецензии