Плачете детка...

Плачете, детка,
вот вам конфетка!
Слезки смахните,
откуда проблемка?

Вздыхаете, милка,
пульсирует жилка,
поглубже вздохните,
где ваша улыбка?

Ну, что вы старушка?
На вас и прорушка!
Спасет вас от смерти
постель и подушка.


Рецензии