я хочу проснуться в теплом доме

я хочу проснуться в теплом доме
свежем от весеннего дождя
в утренней пронзительной истоме
с нежным телом влажным от тебя

я хочу чтобы твои ладони
у меня лежали на висках
бережные в нежности и дреме
чтоб любили и стонали так

мы... звучней чем птичье щебетанье.
в предрассветном сумраке дождя
нежный шум... текущее дыханье
слышать как присутствие тебя.

утро совершенное до дрожи...
и неясно - души ли тела,
неужели так возможно, Боже,
чтобы эта милость снизошла?..


Рецензии