Мелодия любви со мной

Сейчас пришли,это не сон,
Стала вами услышана.
В театр музыки и слов.
Спасибо Богу Вышнему.

Мелодия любви со мной,
Искренне, без вымысла.
Пишу открытою строкой.
Голос наружу вырвался.

И с обнаженною душой
То, что стало дорого.
Не оставляю на потом,
Чувство грани не тронуто.

Вы ощущаете мой тон,
И не окончен разговор.
Приму букет цветов.
Дышу,пою я в унисон.


Художник Анна Разумовская


Рецензии