Ты не одержим

  ****   
Ты слышал голоса?
Но.   Не мог понять,
Что же, делать? 
Ты не одержим, 
До тебя,  пыталось достучаться. Твое Я,
Ты слышал Голоса?
Но. Не мог понять,
Что же, делать?  Ты не одержим,
До тебя, пыталось достучаться. Твое Я.
**** 
****
Отбрось Заботы и Надежды,
Плюнь в Потолок, 
Над Смертью. Своей,  усмехнись,
Умри! Умри! Дважды же Ты,
Свое Прошлое. Сожги,
Отбрось Заботы и Надежды,
Плюнь Судьбе в Лицо,
Смерти. Улыбнись,
Умри! Умри! Дважды, же Ты,
Выключи из мотора Ключи…
****   


Рецензии