Грустное

Снежинка тает на щеке,
а где-то милый в далеке
опять струну, опять струну
гитарную терзает.

Он песню тихую поет,
а время мчится напролет,
и скоро снег, и скоро снег
совсем растает.

Кружится в небе самолет,
а в нем задумчиво пилот,
о лете с грустью и теплом
мечтает.


Рецензии