Заграница

Отзыв на "Заграница-мать чужая"
Михаил Кошляк.

Жизнь в Европе не сладка,
травят в жизни мужика,
найдут повод в чем обвинить,
им заставят дань платить.

Трудно жить и пробиваться,
к России-матушке родной
быстрее надо возвращаться-
она спасет от своры злой

Ты тоскуешь, сна не зная,
вспоминая край иной,
ведь Россия -мать родная,
ждет тебя давно домой.

Заграница- не утеха,
коль богат-дадут приют,
а если нищим ты заехал,
тебя лишенья только ждут.

Что же ищем за границей,
чем манит далекий край?
заграница любит деньги-
там с валютой только рай.

Ею можно удивиться,
посетив лишь только раз,
больше нет желанья  шляться-
интерес к всему угас.

Не будем мы палить рублишки,
не будем,евро, доллары скупать,
доллар-только лишь "бомжишка",
его не будем укреплять.

Египет,Турция сказали:
"Вам за рубли морской приют",
отели  классные создали-
на море русских очень ждут.


Рецензии

За границу чтоб поехать,
Научись по инглиш шпрехать!
Наш язык, включая мат,
Женский пол не понимат!
_____________________

Я поеду за границу.
Захотелось побывать
В Вене,
Дрездене и Ницце:
Деньги некуда девать. C уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   07.08.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.