Новая жизнь

Когда моей душой вдруг овладела Тьма,
Когда вдруг почернело мое сердце..
Я думала,что вновь схожу с ума
И в миг закрыла накрепко все дверцы.

Тогда,казалось,рухнул мир вокруг,
И стало непонятно,как же жить.
Смешалось все,кто враг теперь,кто друг..
Хотелось все,что помнила,забыть.

Казалось,ничего уже не сможет
Душе моей уставшей дать покой.
Но Ангел обещал,что мне поможет,
И в "сказок" ночь столкнул меня с тобой.

Все изменилось.Краски ярче стали,
И свет ворвался в тьму души моей,
Сжигая в пепел горечи вуали,
Но Страх не разжимал руки своей.

Так день за днем тянулось наше время.
Мне просто не хотелось "повторить"..
Ошибок прошлых груз - давило это бремя.
Но мне пришлось все это позабыть.

Теперь я верю..в жизнь,в простое счастье.
Ты показал мне мир,и он совсем иной..
Я благодарна за твое в моей судьбе участье,
За каждый миг,что проведу с тобой.


Рецензии