что ты знаешь о море?

Что ты знаешь о море?
В ответ тишина,
Сильно давящая на виски.
Ты когда - нибудь был близок с морем?
Опять тишина.
Клянусь, такими темпами, я скоро взорвусь.
Как ты можешь молчать про море, скажи?!
Как ты можешь, мне даже не сказать , что это твой секрет?
Или хотя бы,
Что море это что-то синее
С сильными волнами,
Которые тебя пугают..
Я серьезно тебя не понимаю.
Я могу рассказать много про море,
Но боюсь,
Что ты слишком далек от этого дивного слова.
Помни самое главное,
Что море это там где действительно глубоко,
И если тебе станет плохо,
Оно тебя всегда поддержит и поможет.
Ты мне скажешь, что лучше всего озера,
я отвечу,
Что этим озерам не достает той эффектности моря.
И ты, может быть, задумаешься хоть на секунду
О том что море и в правду действительно лучше.
Море имеет много аргументов за
Например, оно может тебя послушать,
Оно никак человек,
Который возьмет и плюнет тебе в душу.
Оно получше там всякой любви...
Между вами должна пробежать та искра,
Для меня она волшебство,
А для кого-то просто набор пустых фраз.
Нас морелюбителей пруд пруди,
Но искренних не так много как мне казалось.
И это сильное чувство в груди,
Разъедает и так мою болезненную душу.
А какой чудесный на море рассвет и закат!
На моих глазах наворачиваются слезы.
Ведь для кого-то все, что я написала это набор глупых фраз,
А для кого-то это глубокое и  чистое море.


Рецензии