Убивая Скуку Жизнью

****   
Твое молчание, то ли. Да?
То ли нет,   где мне скажешь искать ответ?
Или помнить только, то!
Что очень уж, было хорошо.
**** 

****
По - Середине.
Застрял. Меж двух миров,
Где реальность Снов,
Без запятых, и оков,
По - Середине.
Застрял. Меж двух Миров,
Убивая Скуку Жизнью,
Где реальность Снов,
Без запятых и оков,
Ломает преграды.
Снов.
****


Рецензии