Поганый немец

            
Поганый немец, помнишь ли ты стены Сталинграда,
Когда об них ты бился головою как горох?
Тогда от нас авансом получил кусочек ада,
Получишь и расчёт конечный – выдаст тебе Бог!

Поля свои ты удобрял сожженными телами
Людей, взращён на прахе человеческом твой хлеб.
Себе ты вынес приговор зловещими делами,
Ты немец, заслужил проклятья – Саваоф свиреп!

Перчатки, сумки, портмоне из кожи человека
Носили женщины твои – чудовищный народ!
Запомнили мы свастики фашистские навеки
И сорок миллионов душ, отправленных в расход…

8 февраля 2015 года, д. Куртутель, Сергей Асылбаев.


Рецензии