Мамины руки

Мамины руки - самые нежные,
Лаской наполнены и добротой,
Словно моря, океаны безбрежные,
Греют теплом, разливаясь рекой.

Точно ангел, сошедший с небес, -
Так хрупки они и чисты,
В мире ведь очень много чудес,
Я прошу:"Всегда со мною будь ты!"

Мамины руки - самые верные,
Они не оставят измены следы,
Будут чуткими, проникновенными,
В бурю обнимут, оградят от беды.

Как легко на душе, когда знаешь,-
В трудный час будут рядом они,
Безгранично люблю! Представляешь?
Самые дорогие, родные мои...


Рецензии