Совет да любовь

Одна и та же шутка
Смешнее от раза к разу
Тебе будут врать поминутно
Не моргнув и глазом
Ты, взвесив «за» и «против»,
Подумаешь: «Вот зараза»
И скажешь: «Конечно, котик»
Не моргнув и глазом


Рецензии