я умру, уйдя в тишину

**** 
Уходя закрою за собой,
Дверь,  пусть Сердце остановиться,
Навсегда Я в долгу перед тобой,
Если Я воскресну,  Убей меня своей,
Добротой,  Пусть Сердце. Остановиться,
Навсегда,  я умру, уйдя в тишину….
**** 
***** 
За Звездой. Пойду,
  По дороге не сворачивая,
Не сплю,  Миром Мечты. Живу,
 За Звездой,   побегу, что падает с неба, 
Желания  загадывая одно за другим, 
Но.  Мечты,  растворились утренним туманом,
И  погасла в лучах Солнца Последняя Звезда.
****


Рецензии