Girl Gone Wild

Девчонка обезумела

О, боже, как же  сожалею,
Что оскорбила. Ты меня прости...
Одну я мысль в душе своей лелею:
От адских мук сегодня отойти.
Сказать мне  НЕТ - утрате РАЯ,
На путь на праведный хочу.
Любовь к тебе не умирает,
Хоть я отчаянно кричу.
******
Однако, это Гипнотично:
То, как притягивает Он.
О, боже, как все Эротично,
Хотя Он весь хамелион.
И побороть нельзя мне чувства:
Пронзают тело, бросят в жар...
Все так реально, не искусно,
Не потушить мне сей пожар!

И в том горячем пламени желаний
...сгораю Я.... По проводам
идёт оно, моё терзанье, -
Я лишь тебе его отдам.
Я звуки драм-машины слышу,
Начну я петь и танцевать.
Ритмично так, что сносит крышу...
И обезумела: хочу  летать...

Хэй-Эй-Эй, хорошая девчонка!
Ты на ТанцПоле снова до утра,
Вверх улетает пышная юбчонка,
И Ты мне нужен: Все уже, пора!

Со мною "ходят" потолки и стены,
Наверно, виноват и Танкерэй.    (Джин)
Мне не содержаться, мне нужны обмены...
Так согреши со мною поскорей!
Ди-Джей, зажги меня любимой песней,
Хоть так себя не следует вести.
Прости меня, но жить так интересней,
Я обезумела: с собою увези!
*******
Воспламенилась я дымящим пистолетом,
Хоть девочкой примерною была.
И, отрываясь, я лечу, при этом,
Мне не нужны теперь уже слова!


Рецензии