О Русь моя...

               

О,Русь моя!Моя надежда!
Дай президенту властных сил!
Он честь твою неся,как прежде,
Сегодня вновь не уронил!

Её геройски защищая,
Врага поверг он,как всегда!
Россия - сила молодая!
И он в ней - яркая звезда!

О,Русь моя!Земли надежда!
Народов слабых ты - оплот!
Твоя "ракетная одежда"
Хранит нас всех и бережёт!

        10.02.2015г.


Рецензии