***

Дым костра седою бородою ветер поднимает в облака:
Искорки кружатся над землею, словно звезды, за собой маня...
И застыв, смотрю я с упоеньем, как трепещут языки огня.
Сердце замирает в восхищеньи, позабыв про бренность бытия...


Рецензии