ЛБ

Можно я буду любить? не одну
жаль нельзя нам стирать свою память
которая близко - сейчас обниму, буду ждать у подъезда с цветами
а Тебя просто в сердце своем сохраню, много песен прошло между нами

С той, что рядом, по крышам я буду гулять, бежать, под дождем целоваться
а Тебя буду просто, крепко любить, с головою тобой упиваться.
Мы с любовью моей нарожаем детей, будем жить каждый миг не напрасно
Мы с Любовью моей будем вместе летать, о мечту каждый день разбиваться


Рецензии