***

Вопросы разные бывают,
Но есть которые вас очень раздражают.
Ты меня Любишь? Что можно сказать?
Ведь можно на вопрос не отвечать.

Но вы мужчины то не забывайте.
Ведь время пролетит, и это знайте.
Наступит и другая уж пора.
Никто о том,  не спросит никогда.

Действительно,вопросы не уместны.
Но может их Душе, в то время тесно?
Хотят же все вместить в себя, и сразу.
И даже эту малую проказу.

Вы категориями их, уж не судите.
Вы к сердцу их тихонечко прижмите.
Пусть слово о Любви, сорвется с уст.
Души канал тот, никогда не будет пуст.

За многое ведь, можно и простить.
Когда научится Душа твоя, Любить.
Кто Любит,тех увидеть можно сразу.
Они глазами ищут лишь одну.

В них столько пламени,Огня подобно Свету.
Им все подвластно,это струйка жизни где-то.
И будто голос слышу.Я тону.
Ведь лишь с тобой хочу пойти ко дну.

 10.02 2015год.


Рецензии