Реквием по Детству

По Сентябрю скучается и тоскуется
И это не просто полемика
или I'll never forget you
И ты на самой огромной улице
Названной в честь Питера Пэна.


Самый огромный кусок Вселенной
В твоих глазах
Забудь существовать и иди вперед
Никак не назад.
И вырастут крылья,
Все,кто может мечтать-
Обретут полет
И почтальон, давно забытые письма разнесет...


Birdy поет о том,как нам хорошо
И этот снег над городом
Лишь порошок,
Посыпанный кем то сверху.


Сокращение мышц, выброс эндорфина
Я люблю всех и каждого
До безумия,сильно.
И под этот реквием пусть заплачется
И Сентябрь станет маленькой дачницей,
Любящей пикники и своих подруг.


Никогда не разорвать этот круг.
До умиления, нежных и детских рук.

Журавлики сложатся в маленькие мечты
И гирляндой взлетят на твой потолок
Я и Ты. И наш слишком запутанный красный клубок


Но зато тепло. И фотографий стопка
Укройся пледом,нажми на кнопку
Которая выключит весь шум.
И тишина и пушистое счастье рядом.
Давай оставаться детьми?
Хотя бы за взглядом скрывая все то,
Что таит в себе взрослая жизнь.
Наша.
До безумия
Сложная.
Взрослая.
Жизнь.


Рецензии