Налейте счастья

В чём смысл жизни? - в литрах,
Недавно прочитал по ящику я в титрах.
А может счастье тоже,
Возможно, из плодов житейских ,
Выжать нам, не очень сложно
И разливать в местах питейских,
Как пива разные сорта :
 - пожалуйста,
     вот, счастье с водкой для армейских,
 - и девушкам с любовью счастье есть всегда.
Не жизнь - а красота!
 А для поэтов - высший пилотаж :
- тоска, с печалью радости,- купаж.

Произрастают на деревьях общего родства.
И радость и тоска, 
Наевшись, сорта одного, плодов,
Нам не познать у счастия основ. 


Рецензии
С Праздником Великой Победы! Не подскажите- где это счастье разливают?

Сергей Докукин   09.05.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. С праздником!
.

Влашд Матвеев   09.05.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.