Ямочки на щеке

Твои ямочки на щеке приятней, чем красота всей планеты
Глаза смотрят в самую глубь и чувствуют мою психику
Мой несмелый взгляд в твою сторону всегда полон тепла и нежности
Принимай мою ласку с оторопевшей прелестью.

Милый мой, любимый, какое счастье, что мы встретились
Скучать по тебе так сладострастно тягостно.
Видеть тебя в подсознании, даже когда тебя рядом нет.
Образ твоего смеха затмевает самый приятным человеку звук.

Без тебя даже на море ехать не хочется,
А с тобой хоть на край света или на Марс,
В самый дальний уголок, в глубинку давно забытую,
Главное, рядом с тобой просыпаться и засыпать...


Рецензии