Выпал снег...

Выпал снег,белее манки!
Улыбнул прохожим взор
Не скучают в углу санки
Их полозья пашут двор

Из подъезда каждый выйдя
Восклицает:"-Красота"!
Кот соседский снег увидев,
Шерсть взъерошил до хвоста

На белейшем покрывале
Лег узором каждый след
Блещут ветки, как кораллы-   
Облеклись в кристальный плед
               
Наступивший, вечер темный
Убаюкал дворик  спать
В нем остался возле дома
Снеговик один скучать


Рецензии
Людмила, с праздником весны! Хорошего вам настроения!

Лиля Мещерякова   08.03.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.