Сейчас хочу просить прощение...

Я сейчас хочу просить прощение,
За то что не могу тебя забыть,
Что ищу и нахожу спасение
С тем, с кем его не может быть,
Что я свою израненную душу
Позволила другому излечить.
Ведь я говорила, ты меня не слушал.
Я уходила, ты не смог остановить.
Теперь я обещанием повязана с другим,
Предать его, увы, я не посмею
И этот тяжкий груз не выносим,
Но пронести я этот крест сумею.
Вот только ночью что то щемит грудь
И воспоминания как кадры из кино,
Сама себе шепчу забудь,
Ну потерпи, пройдет само.
И вот с другим в обнимку засыпая ,
Снится мне один и тот же сон:
Тепло потерянного рая
Где я люблю, где ты влюблен.


Рецензии