Как долго

Как  долго  ты  прощаешься  со  мною,
Как  долго  я  забыть  тебя  не в  силах.
Расстались  так  уверенно   весною,
А  все  никем   тебя   не  заменила.

Хожу,все так же,к речке каждый вечер,
Смотрю,как грустно всхлипывают волны,
Мне  ветерок  тихонько  гладит  плечи,
О  чем-то  шепчет  умилённо, долго,

Но  глаз твоих теперь уже не встретить.
Пошлю привет  и пусть несёт  волною,
А  ты  его  когда-нибудь  заметишь...
Когда  на  речку вновь придешь весною.

Ну, а  пока - сезон прошел  рыбачить,
На берегу  скучает  твоя  лодка...
И  на  песок,который  был  горячим,
Упала  грусти  маленькая  нотка.


Рецензии