Тебя нашел не для того

Тебя нашел не для  того,
чтоб сразу тут же потерять!
Ты ангел сердца моего,
моя земная благодать.

Нет никому я не отдам
твои улыбку и глаза,
что Бог нам посылает сам -
дарить и продавать нельзя!


Рецензии