Флейты Ушас

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1304015
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Волосы – как пена
У зари-зарницы,
Смотрит, подбоченясь,
В Сулоть-речку!
Ликом -
Спелая малина
В летний полдень жаркий!
Льёт пунцовы вина
В душу мою чаркой.
Шевельнёт бровами,
Губоньки надует
И перстом поманит
Кушать вечну тюрю
Придыхов соловьих
И любовных вздохов.
Розоватый омут
Из очей - сполохом
Расцелует щёки,
Косу потревожит,
Породнюся с Богом
Чрез её потоки.
Поплыву лодчонкой,
Руки мои – вёсла,
Шёлк на платье тонкий
У зари -
щекочет,
Видно, ткал Любаве
Шелкопряд восточный
И творил забавы
В шелестах полночных.
И летят узоры
Золотом сусальным
На поля, на долы
Песней обручальной,
Мне Уш`ас улыбкой
Все тревоги спалит.

Мёд - и руки липки,
И говенье ставен.

Поклон Автору изображения!


Рецензии
Ваше произведение заняло вторую позицию в конкурсе!примите добрые пожелания и подарок в виде 3000 стихобаллов!
Виктор

Виктор Гасюль   26.05.2015 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.