***

Когда ночь опускается на город
И в парках спят трамваи
И в окнах гаснут лампы -ночники
И только полная луна наш город освещает....
Когда все люди лягут спать
А в кабаках последний отиграет танец
Когда с последнего сеанса в кинозале мальчишка девочку домой допровожает....
Когда ночь опускается на город...
И засыпают птицы....
Я на коленях обращаюсь к Богу,
Чтоб разрешил сегодня мне тебе присниться


Рецензии