Музыка..

Тихая музыка..наушники в уши..
Проще мечтать..чем кого-нибудь слушать..
Есть три настроения у человека..
Когда все равно что играют за треки..
Лишь бы на фоне что-то там пело..
Мне все равно сегодня на деле...
Есть настроение и похуже..
Листаешь вперед то..
Что не хочешь ты слушать..
И третье..оно наверно мое..
Когда на повторе стоит все одно..
До дыр протирает все одну песню..
Весь мир сейчас не интересен..
Каждое слово..режет на части..
Словно маньяк свою жертву уводит..
Нож прямо к горлу свой он подводит.
Все уже хватит..сильнее болит..
Но продолжаешь ты пытки свои..
Слезы накатывают..сжимаешь ты руки..
Ну ведь не легче..не избавит от скуки..
Только повтор крутит все песню..
О том что не будешь никогда ты с ним вместе!


Рецензии