Красота...

Красота за городом!
                Прекрасно!
Снег лежит
                вальяжно серебрист.
И моя
                поездка
                не напрасна,-
Я ложу стихи
                на снежный лист.

Вдаль тропа,
                как строчка,убегает!
Лес укрылся
                в снежной бахроме!
И вокруг
                от края и до края
Взято всё
                снегами по зиме.

Вьются стёжки
                от зверей
                лесные:
Зайца!
                Лисий
                крадущийся след.
Хорошо в лесу
                на лыжах с ними
В зимних строчках
                находить привет!

Помечтать с ружьишком,
                не скучая,
С котелка
                <не термоса> испить
На цветах настоянного
                чая,
Уловив
                связующую нить.

Красота!
                И чудно чарованье!
Всё вокруг
                я <сызмальства> люблю!
Разбежалось
                под Луной сиянье,
Освещая,
                родину мою!

        10.02.2015г.


Рецензии