да?

Снова ярость в зрачках,
Пар и шум из ноздрей.
Гривы облако, взмах..
Эй! стреножьте скорей!

Разнесет в пух и прах
Путы мирных ночей,
На дыбы встанет так
Не подступишься к ней!

И разрушит нещадно
Все фальшивое,
Без сомнений превратных
Напролом, игриво.

Оседлать не получится
Ни угрозой,ни силой
Вороной взрыв обрушится
На старания хилые.

Сила в страсти огромна
Направленьем единым.
Провокаций довольно!
..да!...любовь победила)


Рецензии