Сила ломит солому

Сила ломит солому,
Рай прирастает адом,
Нет против лома приёма,
И значит ума не надо.
Время осилит силу,
Но не ускорит шаг.
Боже, спаси и помилуй
Только детей и собак.
             *****


Рецензии