Полетим

на луну, я прошу, полетим со мною,
мы способны понять друг друга.
за судьбой, за кометы астральным сбоем-
в тишину и покой вселенского круга.

врежся розами в мою память,
я всегда отзовусь в окошке,
притяжение наши души стАрит-
оторваться совсем не сложно.

я есть свет, сон, есть земля и небо,
ты есть воздух огня горизонта в заре
и наш сад не доспел, нетронутый летом.
полетели, я все завещаю тебе.


Рецензии