Жизнь и время даны для спасения

Жизнь и время даны для спасения
Человеческой  грешной души,
Очищения, преображения,
Чтобы в Царствие  Божье войти.

И возможность использовать эту
Может каждый, кто жаждет сего
Нужно лишь приложить все старания,
Для развития своего.

Ведь душа - ученица духа,
Дух - есть Образ Иисуса Христа.
И Господь нас  Любови учит,
Милосердию, делам Добра.

Ради этого жить нам стоит.
Это путь наш в Царство  Небес,
Это путь наш в Обитель  Божью,
Там, где Радость, Истина,  Свет!

Ради этого мы страдания,
Боль и горечь можем нести.
Да, поможет нам Бог Любящий,
Превозмочь! Одолеть! Победить!

Не расстратьте дары напрасно.
Жизнь и время назад не вернешь,
Устремляйтесь в Божьи Объятия
Там Блаженства плоды обретешь!


Рецензии