Мартирологи

Двадцать первый век не долог,
Натянул времён струну,
Дочитать бы мартиролог
Всех погибших в ту войну.
От рассвета до рассвета,
Поимённо – всё тщета.
Мартиролог тех, кто в эту
Будет некому читать.
        *****


Рецензии