зачем мне город, есть деревня

По улицам иду я Волгограда
Мне чуждо здесь, не знаю сам
Моя деревня, есть отрада
И благодарен я, всем небесам.

"Да как любить, она ужасна
Не отличается ничем
Жить здесь, вам всем напрасно
Да и живете там зачем?"

Мне говорят ребята Волгограда
Что им сказать, да не поймут,
Душа моя там рада
Привязан я, меня там ждут.

Люблю ее я до безумства
Не знаю почему.
Не рассказать словами мои чувства
И разговор веду к чему?

Тому. Не надо мне богатства
Твоего, городского рабства.
Да, быть может буду жить в ненастье
Но я в своем, родном богатстве.   


Рецензии