Похоже плохо спали Вы сегодня...

*   *   *   

Похоже, плохо спали Вы сегодня,
А может, плакали намедни невзначай?
Вы только не грустите утром добрым,
Забудьте то, что огорчало Вас вчера.

Мне хочется поднять Вам настроенье,
Чтоб улыбались Вы при встрече дня.
Назло невзгодам улыбнитесь, ну же!
И будьте счастливы и веселы всегда!


Рецензии