Я себя потеряла...

Я себя потеряла и стою у стены
Ничего мне нужно - ни зимы, ни весны,
Ни упрямой капели, ни цветов полевых,
Не хочу даже счастья -  одного на двоих!

Я себя потеряла и тебя не зову.
Лишь вчера счастье было, не во сне -  наяву ...
Мои светлые чувства вмиг предал  ты огню
Написал лишь на пепле, одно слово - «люблю»

И теперь ты у пепла ,словно сторож, стоишь !
Не себя, а кого-то в нашем горе винишь.
Ничего не вернёшь если и осознать…
Как ты мог, как ты смел, чем жила я - отнять?

Чёрный ворон потерю не вернёт на крыле…
Ветер пепел разносит по бренной земле…
Только память осталась - эта жгучая боль
От такой не путевой любви  не земной!


Рецензии