Попала в рай

Была капель, и почки пробудились,
Травка разбежалась по полям
Но белым пухом вдруг земля покрылась
Белило прогулялось по лесам

Как будто бы весне в отместку стужа
Такую красоту вдруг навела…
Под белым снегом схоронила лужи,
Где только что весна босая шла.

Дымок –туман над серой крышей тает
Деревья, как цветущий месяц май,
Снежинки-сказки надо мной летают
И, кажется, что я попала в рай.

Беру я в руки белый снег пушистый
И, образуя из него комок
В сугроб бросаю белизной искристой,
Где дремлет охладевший ручеек.

Летят с горы на санках ребятишки,
Звенит из радостный и звонкий смех
Опять зима колдунья шалунишка
Подарки детям дарит для утех.


Рецензии
Просто идиллия...

Валентин Молчанов   10.02.2015 15:34     Заявить о нарушении