Сыну

Как ждут рассветы, я ждала тебя -
Капели и подснежники весною!
Мечтами уповалася любя
И знала, что горда буду тобою.

Ты рос, а годы уходили вспять…
Тебя учила я: во всем быть честным,
Людей любить и старость уважать
И быть трудолюбивым и прилежным.

Дерзай, на добрые дела иди
И вей гнездо, как ласточка весною!
Гори желаниями, свети в пути,
Бери всегда свою любовь с собою!


Рецензии