Мы вечно на разных меридианах...

 *   *   *
Мы вечно на разных меридианах
Иль параллелях с тобой.
Встречаемся очень нечасто
Ну, раз может несколько в год.

Что поделать? Такая уж служба.
Выбирали мы сами пути.
Основное - мы любим друг друга,
А потом уж дорожки-пути.

Сотни, тысячи вёрст постоянно
Отделяют меня от тебя.
Для любви  нет преград в расстоянии:
Вместе мы дорогая моя!

Вместе будем растить ребятишек,
Каждый день будем вместе встречать.
Жизнь мы всю проживём с тобой вместе.
Для любви  не бывает преград!


Рецензии