Месяц, месяц погоди...

Месяц, месяц погоди!
В дом ты к нам не заходи!
Ночь, пока не наступай!
Баю сыночку: «Бай-бай!»
Спи, малыш, тебе пора,
Уж не спит в лесу сова,
На суку она сидит
И с высот на все глядит.
Баю-баюшки-баю,
Спи скорей, а я спою.
Звезды будут подпевать,
Ветерок чуть завывать,
Все затихнет до утра
И заснет вся детвора…


Рецензии