Потешка

Кир,Кируся, Кирюшонок,
Милый славный наш ребенок,
погремушками играешь
и агушки повторяешь,
ножки сильные бегут,
ручки ловкие берут!
Будем пальчики считать:
раз, два, три, четыре, пять!
Сколько ручек? Раз и два!
И опять игра пошла:
ножки сильные бегут,
ручки ловкие берут!
Где же ушки? Вот они!
Чуть подергаем, терпи!
Вот и глазки - раз и два
и опять игра пошла:
ножки сильные бегут,
ручки ловкие берут!
Скоро, скоро подрастешь,
по дорожкам сам пойдешь!


Рецензии
Всех нас радует Кирюша —
Смелый, бодрый и послушный.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   30.12.2016 22:57     Заявить о нарушении
Пусть скорее подрастает,
маме с папой помогает)))
...конечно радует)))

Светлана Романова 55   30.12.2016 23:58   Заявить о нарушении