Я тебя люблю

В обломках памяти своей,
Я сам придумал чистоту
Безумных чувств минувших дней,
И снова я в твоём плену.

А за окном лишь снегопад,
Закрыл глаза мне пеленой,
Ищу твой запах наугад,
Не уходи, побудь со мной.

И ветер снова шепчет мне
Воспоминания тёплых снов,
Вновь дождь слезами смоет снег,
Забыть тебя я не готов.

Живу лишь именем твоим,
И Бога каждый день молю,
Чтоб сделал ангелом моим,
Кристина, я тебя люблю...


Рецензии