Мороз украсил все деревья

Мороз , украсил  все деревья,
Попала я, как-будто в сказку наяву,
Все ветви на деревьях инеем одеты,
Всех взрослых радуют и детвору.

Так хочется гулять, природой наслаждаться,
Играть в снежки, валяться на снегу,
Любить, вокруг  всем  Улыбаться,
И милому кричать, как я люблю.


Рецензии