ШоуРаз

Вчера, на первом ,крутили "Шоу-Раз"...
Стол, флаги, лампы..., толпа баранов...
Глазёнки пялит министр... либераст...
Народ "внимает".. у своих экранов...
     С торца стола, как  в самом деле
     "Прозревши",  в ОЧЕРЁДНЫЙ раз -
     Гремит – "Вы что совсем сдурели?
     Аль чья-то ж(попа) думает за вас?
Без транспорта оставили народ!"....
Дворкович, сухо, мямлит что то....
Толпа ,застывши, "пендель  ждёт":
ИДЁТ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ "РАБОТА"...
     А проще "имиджная карусель";
     Игра на публику – от Босса
     На камеру - Раздача пенделей ,
     "Мгновенное решение вопроса"....
И скромный имиджный финал -
То, по каналам, покатилось эхо :
"Вы слышали...,  КАК ОН СКАЗАЛ!
Лишь ОН синонимум  "Успеха"....
     А где ж он был -  до Этих пор?
     В правительстве одни барыги,
     А краснобай и явный бутафор
     Не видит в Их карманах фиги..... 
На "Первом"...,  для простых людей, 
Разыгрывается "имиджное  Шоу" -
"Раздача очерЁдных пенделей"....-
Хвала Кумиру – пО счету большому.......


Рецензии