Сколько???

Чего мы пытаемся достичь??
Кому,что доказать??
Сколько раз нас,учили не лгать??
Сколько раз нас,пытались сломать??

В чём причина,такого расклада??
Почему кто то,считает,
что ему больше всех надо??
Отбирая последнее,у своего брата??

Сколько можно,верить продажным СМИ??
Сколько ещё встретишь,продажной любви??
Сколько времени займут эти шаги,
Когда уже рукой подать,до заветной мечты??


Рецензии