Ночной танец

Вечер, скользнув по краешку,
Танцпол оставляет ночи.
Танцуй, темноты хозяюшка!
Выбери, тех, кто хочет!
Кто от бессонницы мается,
Кто от любви страдает,
Пусть в танце с тобой сливаются,
Пусть ритмами совпадают!
Я тоже босая выпорхну,
Пущуся по снегу в пляску,
Все мелкое, злое выплесну,
Дам телу и сердцу встряску!
Ногам будет жарко-холодно,
А сердцу легко и приятно!
Укроет ночь меня пологом
И не захочу обратно!
И буду счастливо-пьяная,
Закусывать хмель рассвета
И ночи вино тимьяновое,
Звезд ледяной конфетой!


Рецензии