Муха - Провозвестник Жизни

Я внимал слепой печали,
Хвори мучили меня,
И внутри слова молчали -
Пустотой немого дня...

Холод сковывал пространство,
Мысль тянулась, как в бреду,
Замороженное Сердце -
Ожидало Красоту...

Вспоминал я то и это, -
Всё искал болезни суть,
И просил Святых и Светлых -
Исцелить и Жизнь вдохнуть..

Только толку было мало,
Свет не шёл ко мне никак,
И Душа моя стенала -
Об утраченных Дарах...

Ни молитвы, ни старанья, -
Не открыли Сердца ток.
Только, Верой и Надеждой -
Тлел последний Огонёк..

Муха тихо прожужжала..
Показалось.. али нет..?
За окном мороз и вьюга,
Мух зимой - в помине нет !
 
Отмахнулся от иллюзий..
Вдруг.. звенит она опять..
Посмотрел, - и правда, Муха !
Как её воспринимать..?

Тут и вспомнил. Это Вестник:
Когда Токи позабыл, -
В час любой она приходит,
Чтобы Силы Ощутил !

Расскажу, в чём суть да дело:
Человек - есть Проводник, -
Всех Божественных Энергий, -
От Небес и до Земли,
И, естественно, Обратно, -
Это двусторонний Ток,
Он проходит постоянно, -
Если Человек Здоров !
Захворал Душой и телом, -
Знать нарушился Баланс,
Позабыл Общаться с Целым, -
Засорился твой дренаж:
Заболотилось пространство,
Нету стока гиблых вод,
Нет питания от Бога, -
Коли полон до краёв...

Муха - Провозвестник Жизни, -
Слово молвила жужжа:
Ощути Потоки Снова, -
Свету Течь в Тебе Пора !

..А потом, исчезла тихо, -
Словно не было её..
Муха - Провозвестник Веры,
Я Благодарю Её !


* Ещё летом заметил интересную особенность. Окно своей палаты я не закрывал даже на ночь и у меня в комнате летало, стучало и билось о потолок, стены и светильники множество разных насекомых. Тем не менее, я (впервые в жизни) совершенно не ощущал дискомфорта от их деятельности, потому как они были очень культурными соседями и не мешали мне. Когда какая-нибудь букашка норовилась сесть мне на руку, голову или туловище, - я (интуитивно) начинал Осознавать Потоки Жизни: Небо-Душа-Земля и Земля-Душа-Небо. После этого - все букашки снова оставляли меня. Это происходило неоднократно, из чего я сделал вывод, что насекомые подсказывают о нашем Состоянии и являются своего рода индикаторами.. В фильмах, при присутствии или приходе тёмной силы, - появляются мухи, пауки, жуки и пр. Это не совпадение, ибо совпадений не бывает, это знаки, Знаки Природы !


Рецензии
Интересное наблюдение и прекрасное осознание! Чудесно написал! Молодец!

Природе благодарность проявляем -
Себя Свету открываем!

С теплом Души!

Вита Перепелица   11.02.2015 22:22     Заявить о нарушении
Рад Вам !!!
Природа - Естественный Помощник..

Свет Да Жизнь

Алексей Зелёный   11.02.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.